注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

我给同事照张相  

2015-05-08 14:46:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到同事们孜孜不倦的劳动热情,敬佩的衷肠宛转悠扬,为他们(他们)咔嚓一下,也算是万紫千红总是春吧!
       当老师的,为了使孩子们茁壮成长起来,没有一个不是雷厉风行又尽职尽责的;没有一个不是打破时间规律又呕心沥血的;没有一个不是给出浑身解数又添砖加瓦的。凭我的身临其境,这样的描述是实事求是的,是过得了三个六月九个冬的。
       我的同事们个个都是好样的。每当人们在欢天喜地度过美好夜晚的时候,静静的校园里却灯光闪烁,我们的老师还在辛勤的工作。我知道这是他们的岗位,职业道德活灵活现点缀着青春蹉跎;每当人们在喜笑颜开地享受美好午休的时候,静静的校园里阳光明媚,我们的老师在汗流浃背呵护学生。我知道这是他们的岗位,师德师风看得见摸得着演绎着人生陀螺。
       我的同事也有不甘寂寞者溜之大吉;也有不愿奉献者“三十六计走为上”;也有不肯付出者“明修栈道暗度陈仓”。走了,天仍然是蔚蓝的,永远不会塌下来;走了,人们探究太空的热情依然是有增无减,科学技术还是最活跃的生产力。
       我的同事我最爱。就这样坐在孔老夫子的摇篮里斯呼者也吧,人类少不了大家的默契!
       

我给同事照张相 - 小不点 - 小不点的博客


 我给同事照张相 - 小不点 - 小不点的博客

我给同事照张相 - 小不点 - 小不点的博客

我给同事照张相 - 小不点 - 小不点的博客

我给同事照张相 - 小不点 - 小不点的博客
 
 
 
 






  评论这张
 
阅读(37)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017