注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

五月你有几个吻?  

2015-05-21 14:57:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想起五月,几多香甜可口,几多细嚼慢咽,简忆之,真是回味无穷,四方有吻呀!
       一吻五月的花,在香气扑鼻的一瞬间,给我留下的深刻印象就是——灿烂!你瞧,她们三三两两成群结队,笑容可掬婀娜多姿地走来,真有点应接不暇之感,我爱你丁香,月季,米兰,凤仙花,矮牵牛,香石竹,万寿菊,百合,含笑,扶桑,玫瑰,木香,春夏鹃,琼花,锦带花,八仙花,金雀花,入蜡红,四季海棠.!
       二吻五月的风,在那汗流浃背的一霎那,给我留下的感觉就是——清淡!你深深呼吸时,她说她是东南风,你笑了,笑得甜甜蜜蜜,感觉是清清爽爽而轻轻松松;偶尔有点寒意时,她说她是西北风,你皱了一下眉头,不要紧,少得很,我们依然快快乐乐!
       三吻五月的雨,在劈里啪啦或滴滴答答或朦朦胧胧或淅淅沥沥的时候,给我的感知就是——缠绵!你遇到她撒手撒脚又肆无忌惮时,你有好多的无可奈何或坦然自若或从容不迫或狼狈不堪。真切感知:那毛毛细雨是亲吻;那唏哩哗啦是情深;那连绵不断是磨砺;那瓢泼大雨是考验。今年可怪了,有些地方落冰雹,有些地方强降雨,这是自然灾害,是个超级大吻,大家不要!
       四吻五月的云,在潇洒飘逸的云彩里,我爱“蓝蓝的天空白云飘,白云上面马儿跑”的情景,这就是——悠闲!你在腰酸背痛或闷闷不乐或一窃不通时,你看到了蔚蓝的天空是白云朵朵,你精神抖擞是常态,尽职尽责是雅量哟!
       讲到这里,我悄悄地告诉朋友:人间五月天,好运为你舞翩跹,幸福长伴君身边。祝您五月玫瑰握,幸运常进屋,幸福到永远!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017