注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

酒醉豪兴汉  

2015-04-07 17:37:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天到亲戚家吃晚餐,有两位久违了的兄弟要我陪他们喝酒,盛情难却,就管不住自己的嘴了。
       几杯酒下肚,昔日的豪劲又复兴了——竟主动出击起来,先敬长辈,再左右逢源,又追加情感。这样一来,不但面红耳赤,而且语无伦次,继而豪言壮语······
       俗话说得好,酒醉豪兴汉,这话一点不假。酒过三巡之后,有点招架不住了,硬挺下去,肯定会“现场直播”的,为了顾及脸面,只得悻悻别过亲戚们回家了。
       今天我的胃可抱怨了,不想吃东西,有点隐隐胀痛,真的哭笑不得!
       如此说来,人做事情要量体载衣,管住自己的口,对身体有好处!
       
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017