注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

我爱消防警察  

2015-04-09 22:20:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我与县消防警察中队只有一墙之隔,解放军的高标准生活、军训、拉练历历在目,在肃然起敬的同时,还寄托着一个人民教师对解放军的深深爱恋——消防警察好!消防警察辛苦了!
       一句话:消防警察好正点。
       军营的生活真有规律,作息时间一丝不苟。每天从起床到就寝全天候正正规规,雄壮的号令、严厉的训令、清脆的歌声真让我敬佩不已,其中最深刻的是一日三餐都要排队唱歌,的确是循规蹈矩。
       一句话:消防警察好敬业。
        体能训练按部就班。清早起来就看见他们汗流浃背,上午在体育场又是赤膊上阵,晚上竟然一、二、三、四起来!
       业务素质扎扎实实。一流的管理、一流的常规、一流的整合,半夜出警义不容辞;紧急集合毫不含糊;排除险情义无反顾。
       一句话,我爱消防警察。
       
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017