注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

深度近视  

2015-04-04 13:36:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       梁老师评上师德师风先进个人了,她很豪爽地邀请同室哥儿姐妹们星期天到她家聚聚。同事们知道梁老师是个既热情大方,又善于言谈搞笑热心肠的人,私下大家商议,一致同意接受邀请。
       星期天晚宴真丰盛——九道菜都是洪江区著名的大碗菜风格。我最青睐腊肉掺春笋地方时节菜,找准机会用劲夹住了一块亮晶晶的五花肉,正想慢条斯理往嘴里输送时,我看到腊肉的颜色有点不对,仔细一瞧,啊,腊肉有色斑,还不太干净,再深呼吸一闻,烟骚味很浓。这样一来,最爱变成了尴尬,吃也不是,不吃也不好,怎么办?就不吃皮吧,将就将就算了!
       在回家的路上,我静静地想:梁老师平时是最讲卫生的,如何腊肉就擦不干净呢?再细细回忆,我知道了。
       原来梁老师是深度近视!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017