注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

路近知马力  

2015-04-16 20:46:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,路遥知马力,我是没有见过的。可是路近知马力我是亲眼所见,近距离感怀,其结果是目瞪口呆,敬佩马力是神力呢!
       你瞧,马驮河沙可卖力了,一次就能驮1000余斤,没有七个人哪怕是无能为力吧!
       特别是爬山涉水、过涧下坡都能一马平川!潇洒的奔跑、飞扬的气度更能一鸣惊人!感叹,怪不得人们会自言自语地说:路遥知马力!
       在赞扬马力精神的同时,我们不但要知道马力的远距离伟大,更要知道马力近距离的不平凡!
       眼前的不平凡是实实在在的真迹,过于舍近求远就不是实事求是了。
       今天,我发自肺腑之言呐喊一句:路近知马力!


路遥知马力 - 小不点 - 小不点的博客

路遥知马力 - 小不点 - 小不点的博客
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017