注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

吃亏了  

2015-04-13 16:48:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天课间操前十分钟,我在操场自由自在做着整理运动,在退步走时漫不经心,竟然退到篮球架上,相撞后摔倒在球架底盘上而又顺势侧身撞在篮球架柱子上,顿时眼冒金星、侧身卧着、噎气有半分钟说不出话来、浑身没劲爬不起来,当时真是狼狈不堪。
       朱老师看到了,说要不要拉我一把,我知道自救,示意不要动我。
       平心静气一会儿后,我慢慢把憋着的气吐出来一点点,咦!能说出很细小的话儿了,然后,我用力送出一口大气,哎!通了,气流顺畅了,也能大声说话了,人就恢复了正常状态了。
       不幸中的万幸,差一点回不过神了,害得右肋骨处贴满舒筋活络膏子,痛感一直伴随不肯离去。
       吃亏了吧,自不量力的小不点,得到的教训是多么地深刻呀!
       退步走时要专心,
       场地障碍须记清。
       保证安全为第一,
       切莫大意任我行。
       
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017