注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

日记中的真情实感  

2015-04-10 22:52:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天无意间看到了我几年前写的心里话,细细读来情意绵绵,来个亮相大家海涵。不问情由不写时间,不情之请留个可怜或者笑脸。
                   (一)草根情
       雨下个不停,淅淅沥沥的。出门走路不方便,就是打着伞儿也要湿脚边,即使乘坐出租车,5元起步不划算,要是家与学校近一点,这些开销就不要计算了,一个学期下来,也是一个不小的数目哟。
       我是土生土长农村孩子,知道小草的生活气息,也知道小草的顽强风格,更知道小草的伟大精神。走路算什么?草根出身的人,既要爱她,更要学习她。古诗云:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”多么坚强的小草,多么伟大的小草呀!她旺盛的斗志,顽强的生命力给人类带来了无穷无尽的启迪······
                   (二)桂花树
       树有多种,形态各异,神气相通。众多树中,最喜欢桂花树种。她四季常青,给人乘凉;她秋高飘香,让人遐想。爱她,不嫌贫爱富;爱她,上善若水,厚德载物;爱她,心态良好。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017