注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

新年粑粑(十四)  

2015-03-15 13:39:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正月十四的收获可谓“乡下伢子看花轿,隔着窗户看妹子。”本期学校又增加几位美女老师来上班:高挑的个儿,靓丽的脸庞,文静而又沉稳的她们就是刘婷、杨婷、尹红也。
       我喜欢年轻人。因为这些真正的小不点们不像我这个“所谓的小不点”,她们有朝气、有冲劲、有动力,只要上岗踏浪,就是好钢用在刀刃上了。
       我愿意和年轻人交朋友。因为这些真正的小不点不像我这个“所谓的小不点”,她们有青春的魅力、有拳击的硬劲、有马拉松的毅力,只要踏上起跑线,就是百米冲刺的穆桂英。
       真有劲,才女入校财气旺。我们这些旧式马车,希望这些朝气蓬勃的后生靓妹们鼓足干劲,力争上游,在时速300千米的高铁上演绎一幕幕催人奋进的三完小作业。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017