注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

席梦思  

2015-03-29 17:57:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       内人总是嫌弃睡觉的床垫单薄了,想买一床席梦思,我的意见是:要买就买健身的!今天正巧碰上会同首届建材博览会,我们一家子兴致勃勃就来到现场参观起来。
       琳琅满目的建材吸引了成群结队的顾客,特别是新式床和新式床垫引来凤凰络绎不绝。我们一行东瞧瞧、西看看,一个小时下来,心里还是没有‘一杆秤’?到底购买哪款?一直举棋不定。可是,我家的乐乐宝宝却欢天喜地呀,只见他跑上跑下又翻上翻下,服务员忙着整理,我们真不好意思,只得快快下注了。情急之下,我们就确定买实木床垫(保健型),一口价2150元。
       这款床垫是典型的健身床垫,它的广告词铿锵有力:睡了不腰痛,如果睡了3个月腰还痛包退包换。其结构为单面式的,上层是实木,下层是中药。我甚是欢喜,孩子他妈有点将就态势,买就买了吧,就这么简单。
       下午床垫运来了,工人师傅好技术,一下子就安装完毕,非常圆满,师傅们笑容可掬,我们也喜笑颜开。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017