注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

雄鸡公  

2015-03-27 17:30:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,雄鸡公冇得四两,这话一点不假。隔壁小区单身老奶六十多岁了,但保养的还很时髦,有一个年轻时的熟人B男,经常来调侃她。久而久之,老奶防线崩溃了,就答应与他相聚。
       有一天,老奶张罗了几道好菜,叫了左邻右舍六个人到她家吃饭,B男也来了。酒席上,老奶郑重其事把她打算和B男交往的事公布了,希望大家见证一下。
       一个星期以后,再也不见B男到老奶处来玩了,是什么原因呢?大家又不好问,只等老奶自言自语吧。
       又过了一个星期,老奶自己说:这个B男是个雄鸡公冇得四两!不明真相的人肯定是丈二和尚摸不着头脑,与老奶讲得来的S靓妹透露——那个B男是个典型的“见花萎”。
       这件事告诉人们一个浅显的道理:当雄鸡公不好!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017