注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

尿裤子  

2015-03-19 17:44:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吃了午饭,孙子撵着要跟我去学校玩,他午觉也不肯睡了,没办法,就顺其自然吧!在路上,爷孙慢条斯理走着,不经意时,宝宝吆喝一声:尿尿!我飞也似的抓住他,迅雷不及掩耳把他的裤子往下一拉,没有用了,迟了,已经尿裤子了!
       儿童的共性是,想怎么样,就由着性子走。想哭,立马就泪流满面;想笑,怎么压抑都无济于事;想尿,迅速对应才是。
       引申开来,我们低年级老师,就要善于了解学生的生理特征,学生上课突然举手请求大小便时,一定要百米冲刺放行,对身理有疾的孩子更应照顾。这里,希望老师还要全方位优惠女生。
       这样说来,当老师要学的东西还不少呢!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017