注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

新年粑粑(九)  

2015-03-04 21:28:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       哈哈哈!今天是正月初九,小老弟要请客,乐乐宝宝听说要到小爷爷家,大清早就嚷嚷:小爷爷,小爷爷地叫个不停!为什么乐乐宝宝与小弟感情有这么深厚,原来还是体育场做的红媒——平日锻炼在一起磨合得来的感情!
       小朋友真有点奇怪:接触得多的,他(她)就跟你如胶似漆,亲亲热热;偶尔相见的,他(她)就跟你扭扭捏捏,矫揉造作。
       我认为,大人们只要在力所能及的范围内,想方设法去接近三代或四代的后续部队。只有这样就不会让流传的潜规则——“一代亲,二代表,三代四代认不了,五代六代转宗了。”继续蔓延了。人们只要正视三四代的跟踪服务或跟踪亲热,重新激发三四代之间的亲情不是没有可能。
       所以说,多与晚辈们互动起来,我们的生活会充满阳光,我们的亲情会发扬光大!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017