注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

踏春第二喜  

2015-02-06 23:41:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天又是春光明媚的好天气,吃罢午餐,孙子唧唧咋咋闹着要去户外游玩,无可奈何是也。我们只得赶紧打点行装(即小孩必备物品)就来到了二桥公园,刚一进公园,孙子一下子就从我怀中溜脱了,像泥鳅一样跑得快,头也不回向昨天玩过的塑料沙盘跑去,我生怕他摔倒,也就大步流星紧跟其后来到了游乐园。
       公园可谓热闹非凡,有川流不息的儿童群体;有井然有序的民间老年演唱团;有翩翩起舞的交谊舞爱好组;还有里外三层的棋类爱好者相得益彰又遥相呼应。好景致,好组合,好和谐,我不由得跻身于象棋处当起了一名看官。
       看着看着,我心眼也有点痒痒的了,当双方对垒达到白日化时,我帮着红方脱口而出说了一句“卧槽马”,结果使交战形势急转直下,黑子陷入了被动局面,这时执掌黑方的人抬头看了我一眼,刚想发火的怒相霎时变得灿烂起来,原因就是我俩是老熟人还要老熟人呀!
       今天真是带贵了,不小心说漏了嘴,差一点要闹得眼红脖子粗,结果是遇到了老熟人,避免了不必要的口角,我想,这也是立春以来的第二喜吧!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017