注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

踏春第一喜  

2015-02-05 21:51:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起电视剧《神雕侠侣》中的周伯通,人们自自然然就会回忆起老顽童的点点滴滴,最难以忘怀的是他那啼笑皆非的乐作剧:乐乐乐,笑容可掬!玩玩玩,欢天喜地!年岁大的人,倘若生活得如同周伯通,真是地地道道的返老还童哟!
       我要学一回周伯通,趁今日天气晴朗,中饭不吃就吆喝着一家人上街踏春了。刚来到名品广场,乐乐宝宝喜春的童气就来了:爷爷,我要骑马!是的,广场里摆着一排五颜六色的电动玩具动物坐骑,有羊、有马、有狗、有鹿、有狮子,好多的小朋友正在玩得津津有味,试想,孙子迅速进入角色真是顺理成章了。我们也不甘示弱,毫不犹豫就答应了宝宝的要求。
       我真的成了老顽童,宝宝首先选了一匹棕色的马,大家推荐我当司机,我就理直气壮地接受了任务,把宝宝安排就绪后,就像一个风华正茂的“师级干部”雄赳赳气昂昂跃马扬鞭——驾!驾!驾驾!起跑了,速度不快,宝宝兴趣盎然、活蹦乱跳,我握紧驾驶杆,俨然一副将军姿态,告诫宝宝不要捣蛋。不一会儿,受环境和宝宝的感染,我很快就进入了状态,也就跟着宝宝一样的幼稚起来:跑呀!笑呀!跳呀!转呀!八分钟到了,支付五元,宝宝还不尽兴,咕咕嚷嚷叫着还要骑,我一句阻难的话也不讲,就顺水推舟了。宝宝真不赖,一下子就挑中了一头黑色的羊坐骑,我俩各就各位,又一次浩浩荡荡踏春了。
       今年的踏春真好玩,孩子气十足,坐着宝马出行,收获不小哟!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017