注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

春之喜  

2015-02-04 18:14:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日立春,早上起来,兴趣盎然,漫步跑道,领略春之风光——三阳开泰,阳光明媚,昨天还是潮湿冰冷的环境,此时已是清爽放晴的姿态,真是好一派春之气息!跑着,谈着,笑着,不知不觉就达到了“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的格言要求,算起来是近端最为舒适的晨跑了。
       春天来了,万物复苏,阳气生发,保持良好的心情,动情的状态。这就是春之喜——在养生中要记住“三注重”:一是注重护肝,切记平稳心态,天天快快乐乐,防止“肝火上升”;二是注重饮食原则:多甘少酸;三是注重“春捂”保健,合理调节机体功能。
       春天来了,“用微笑传递文明,用行动扮靓祖国”是每一个华夏子孙手拉手的风景线,这就是春之喜——让祖国的天空是真正的蓝天;让祖国的大地是真正的绿地;让祖国的大街小巷村庄通道干干净净;让祖国的大动脉顺顺畅畅;让祖国的小溪河流大江海洋清澈洁净;让祖国的座座城乡美丽辉煌。
       春天来了,“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”是每一个龙的传人的精神状态,这就是春之喜——大干快上,力争上游,忠于职守,爱岗敬业。
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017