注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

新年粑粑(六)  

2015-02-25 13:46:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正月初六了,几多春情浓郁想,今天不去串门吧,就在家里学习学习。打开电脑,博友们的新年祝福让我精神抖擞:
       博友liangshange说:
     【恭】喜发财好运到,
     【贺】彩之声如此高。
     【新】人新事新气象,
     【春】光明媚景色好。
       拜访好朋友!羊年到,我给朋友拜个年,愿你欢欢喜喜过个快乐年,开开心心过个好运年,招财进宝过个发财年,平平安安过个健康年,团团圆圆过个幸福年!

春天的歌声是甜美的,春天的花朵是娇艳的,

春天的笑脸是妩媚的,春天的空气是清新的,

春天的树木是翠绿的,春天的山林是明丽的,

春天的碧水是清澈的,春天的阳光是灿烂的,

       春天的微风是和煦的,春天的心情是美丽的!
       大年初一看望朋友给你拜年了!春节快乐,我仅代表“福禄寿财喜神”恭祝你:新年吉祥,合家团圆,幸福美满--福旺财旺人气旺,山高水长福寿长,财源滚滚如江海,汹涌澎湃向你来。
       烟花绽放的是灿烂的希望,星光闪烁的是幸福的光芒,对联书写的是心中的梦想,彩虹铺就的是美丽的天堂,短信传递的是羊年的吉详。
            博友深山樵夫说:
        拜年:一度春风去宿寒,烟花烂漫亮云端。荧屏歌舞神州乐,家宴团圆美酒酣。敲键喜联知己客,击节高唱友情篇。中华儿女中国梦,新岁吉祥拜个年。
        博友沂水寒说:
        三羊开泰万象新,年年佳节又逢春,拜年啦!沂水寒给您拜年啦!感谢博友对我的关注与支持,衷心地祝福您:春节开怀喜羊羊,快快乐乐美羊羊,心想事成暖羊羊,羊羊得意心欢暢!
        细细品尝这些充满春情的话语,真让人憧憬那——
        羊年过得开心,
        称心如意全新。
        国泰民安欢欣,
        福旺财旺寿星。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017