注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

吃出幸福乐逍遥  

2015-12-15 09:46:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说得好,“皇帝的早餐,大臣的中餐,叫花子的晚餐”是身体健壮人群羡慕的大餐。
       “管住自己的口,迈开自己的腿,多运动,少吃药,勤锻炼”是当下亚健康族风行的健身便餐。
       “每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”是全民健身的经典用餐。
       朋友,你喜欢哪种方式,你就随心所欲吧!不过,请你回答:你的幸福指数是下降还是上升?!若上升,你是最棒的!若下降,你就得看下去!
       我呢,相中了第三条,坚持锻炼,放平心态,顺其自然。你猜怎的?勤锻炼是做到了!可是体重在提升!血压仍不够正常!结果被家人骂的面红耳赤,说我狼心狗肺!被朋友讽刺的不亦乐乎,说我冠冕堂皇!这是为什么?我反复推敲后,郑重其事地告诉你:在保健的问题上,倘若管不住自己的口,就是翻山越岭也白搭!
       怎样做才能管住自己的口,我自以为是:把住一个‘度’,把住一个‘量’,把住一杆‘秤’。即:营养搭配要适度;进口物资要衡量;酸碱中和要公平。老年人要少吃多餐,中年人要定量定餐,以素养颜,以清淡健体,以身体舒适为本。
       由此可见,合理饮食才是保健的幸福大餐。只有吃的科学、吃的少酸、吃的体健才是幸福的;吃得幸福,生活质量才高;生活质量提高了,你就会快快乐乐地健康长寿;这就是吃出幸福乐逍遥!
       
       
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017