注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

第一难拿口难开  

2015-12-07 17:51:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       次次第一,的确难为,一有闪失,几多刺激?一路走来,孩童无担,少时知趣,成人惧利。这是人生成长过程的酸甜苦辣,最为关键就是扎扎实实,不惟第一,看齐第一,赶超第一是豪迈志气,是人的成就气质。
       仔细想来,第一难拿口难开,好多思虑在徘徊,摆正唯利须勇气,只有孩提百花开。你瞧稚气多优雅,手捧奖状神气歪,不会做作清如水,一根红线穿豪迈。打铁全靠手腕劲,作答单凭敏心机,不学无术使不得,要拿第一精神气。
       看这些孩子,第一拿得稳当当,个个面貌神气扬,不管三七二十一,下次第一我还上。就这么简单,甭想其它行当,要拿就拿第一,第一就是响亮。

第一难拿 - 小不点 - 小不点的博客

第一难拿 - 小不点 - 小不点的博客
 
第一难拿 - 小不点 - 小不点的博客
 
第一难拿 - 小不点 - 小不点的博客
 
第一难拿 - 小不点 - 小不点的博客
 


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017