注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

可爱的学子  

2015-12-07 15:46:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本期的期中素质检测总结大会克勤克俭,一张桌子摆上奖状奖品简简单单,没有醒目条幅和励志语耐人寻味,喜爱摄影的我只能在散会后螳螂扑蝉。我上二一班的写字课按部就班,师生感情如胶似膝尽开颜,为二一班期中考试前五名拍张合影彰显教学相长,樟树下孩子们笑容可掬好灿烂。
       一二三名前面站,四名五名后排缘。经验不足不会笑,抿嘴千秋眯眼泉。
       坐中为一龙前锦,文静女生不简单。担任班长肯负责,品学兼优苗子贤。
       左边张蓥圆圆脸,名次第二多为先。活泼可爱课代表,乖巧灵敏前程绚。
       右边帅气杨宏明,男生代表豪迈尖。第三潜伏后劲足,无限遐想一路甜。
       后右序四宋明静,一首好字光鲜脸。沉稳内向行动快,书写人生筑心愿。
       后左列五李幸秧,文体委员排头站。好动心细胆子小,三好学子人人羡。
       调整方向二张欢,这次笑的多好玩。只有班长位不动,其余四人都转换。
       每当一到二一班教室门口边,孩子们总是喜笑颜开把我手来牵,更有甚者跑到身前亲拥抱,几多孩子送个好吃点让我舔,好好好,妙妙妙,师生情感如痴如醉就像大海水深湛蓝蓝。上课了,三二一,坐整齐,一二三,看黑板,孩子们一本正经口水仿佛愿喊干,真高兴,好有劲,可爱童贞坦坦荡荡快乐无限。在课中,聚精会神听讲,兴趣盎然答题,认认真真作业,教学相长相连。情如铁,学如钢,师生携手共创高效课堂舒坦。
       可爱的学子心心相连,
       可爱的学子手手相挽,
       可爱的学子步步为营,
       可爱的学子处处为范。
       啊!我好激动!我好喜欢!
       

可爱的孩子 - 小不点 - 小不点的博客
 第一张照片
可爱的孩子 - 小不点 - 小不点的博客
 第二张照片

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(379)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017