注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

光鲜话语献元旦  

2016-01-01 00:20:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       猴年的列车启动了,乐滋滋,笑嘻嘻,轻言细语明事理。新年伊始,万象更新,举国上下,欢天喜地。张家门前像模像样,灯火辉煌喜气洋洋。李家院子熙熙攘攘,有说有笑坦坦荡荡。王家屋里欢声笑语,移风易俗编织心仪。
       元旦节里好热闹,宝马、奔驰马达鸣,快步走,乘车行,上高速,下广深。各家各户经典摆,忙忙碌碌喜迎圣。啊!万家灯火为的是喜庆元旦,锣鼓喧天演绎着政通人和安居乐业美心情。车水马龙中国情,三五成群悠闲亲。络绎不绝人气旺,喜笑颜开多温馨。
       新年到,华夏大地美如画。瞧那东北三省,火树银花多悠扬;鸟瞰北上广深,金银碰撞入耳亲;再看中部冲劲,谁不豪情满怀行;跃上青藏高原,民族团结如一人。步履轻盈,婀娜多姿,翩翩起舞,歌舞升平,美了,醉了,祖国如此娇真!老祖宗喜出望外南天佑:九州歌舞升平正能纯,繁文缛节被节省。大干快上为的啥?囍我中华万年春。
      金猴啼声旺旺旺,人间恩爱香香香。活灵活现勤有为,花果山经慧民享。太空显身保平安,寰球漫步康四方。咦!四海处处精气神,何不下凡亲一亲。中国真美梦,伟大复兴顺。
      喜相逢,元旦快乐皆大欢喜,文明气浪此起彼伏,一尘不染干干净净,大街小巷笑脸相迎。祝福祖国万事盛意,一带一路焕发青春,GDP增速保7%,亚投行里天天单增。张灯结彩人人爱,门庭若市个个近,生意兴隆达三江,财发人兴天下庆!
      中国人,中国心,元旦节里知感恩——
      我爱共产党,我的中国心!
      我爱美祖国,我的中国心!
      我爱好人民,我的中国心!




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017