注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

腾空而起  

2015-12-03 20:11:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       会同县教育局工会,心系全县教职工的业余生活,想方设法组织教职工开展了丰富多彩的文体活动。你瞧,三完小的教职工代表们正在准备着参加城区友谊赛的热身活动之一——跳绳。
       腾空而起的是副校长张凯军,他运动起来,平衡协调能力十分强,加上他小巧玲珑,每次文体活动他总是一矢中的。
       有一部分教职工,由于平时缺乏运动锻炼,很多传统体育项目是力不从心望而却步了。没办法,活泼可爱的文体活动也只得拱手让给年轻人专利经营了。
       我想,大家要多运动,多锻炼,把欢乐和健康闹闹地抓在自己手中。像张副一样生龙活虎栩栩如生——腾空而起!

老师跳高 - 小不点 - 小不点的博客
 
老师跳高 - 小不点 - 小不点的博客
 
老师跳高 - 小不点 - 小不点的博客
 
老师跳高 - 小不点 - 小不点的博客
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017