注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

认真起来了不得  

2015-12-02 10:09:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上怕就怕‘认真’二字,不管做什么事情,只要认真去做,结果都会欣欣向荣。
       倘若你不信,就请你注意身边发生的大小事情。一旦清清楚楚了,心里就会欢欣鼓舞。
       全面实现小康社会的东风牌大卡车已经行驶到了你的家门口,你是迅速上车去换乘更加美丽的红旗轿车拥抱美丽中国梦?还是慢悠悠上车不想换乘而去游山玩水?我理直气壮地告诉你,毫不犹豫换乘红旗轿车——为实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦是唯一选择。
       每一个共产党员,精神抖擞的时刻到了!为了党的千秋伟业,为了祖国的繁荣昌盛,为了人民的幸福安康,义不容辞担当起铺路石、斑马线、渡船佬。每时每刻做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。
       每一个华夏子孙,豪情满怀的时刻到了!为了祖国的长治久安,为了共产党的豪情壮志,为了人民的安居乐业,万众一心拧成一股绳,手牵手、心连心,甘当过河卒,永做螺丝钉。
       每一个吃着祖国俸禄的人,感恩机会不能错过!把党的事业放在第一,把祖国的强盛放在第一,把人民的幸福放在第一是试金石,是座右铭,是天平秤。
       只要大家脚踏实地共筑美丽的中国梦,我们的目的一定能够实现,我们的目的一定要实现!
       
       

心中四有才是真 - 小不点 - 小不点的博客
 
心中四有才是真 - 小不点 - 小不点的博客
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017