注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

“沉稳”是“张扬”的棒槌  

2015-01-27 16:29:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上我被江苏卫视“站神”栏目吸引住了,原因是一个中年男子王同志用他的记忆、阅历、知识、大度迎战了10位挑战者,鏖战过程一帆风顺,表现形式不费吹灰之力!
       可是,每个选手一上场就是自我“张扬”一番,大有“泰山压顶”之势,这种特写让人拭目以待,其结果呢?看官都是垂头丧气!
       恰恰相反,王同志每遇一次“张扬”者都能够巧妙应对,表现为沉着冷静,从容不迫,其结果呢?看官都是扬眉吐气!
       相比之下,踏踏实实的“稳重”比毛手毛脚的“张扬”要威武的多!
       知识对抗赛,关键在于知识的积累,单单靠题库信息作的准备都是一潭死水,要想取胜,融入社会、接触自然、博览群书才是最佳源泉!
       沉着冷静看张扬,
       天各一方细思量。
       大鹏展翅飞万里,
       真才实学站神当。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017