注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

飞跃  

2014-09-28 22:15:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们小区几个兴趣相投的上班族,一有空就在大门口天南海北起来,有时候谁说出某个古里古怪的命题,大家就会七嘴八舌穷追不舍,往往是面红脖子粗之后风调雨顺,这就是草根们的快快乐乐。
       抓钱手说:男人一生若有人提携一把是最幸福的!我们大家一听此观点,一个个就口若悬河起来——
       钻山豹说:不能在一个平台上坦坦荡荡,就没有轻言细语。
       穿山甲说:谁离开了老祖宗说的话,谁就要遭罪。
       我想,老祖宗的“千有万有,要靠自己有”、“龙配龙,凤配凤,螺丝配起纠囧囧”、“高山有好水,平地有好花”用在现在也是活灵活现的。人到知天命之年,对事物的认识总能从量变到质变产生一个飞跃,这也是是符合人性成长规律的。
       抓钱手就是一窍不通。钻牛角尖真可谓理直气壮——我结婚,倘若丈母娘资助一个20万,可以买房、也可以买车,试想,我的起点就遥遥领先了,这样的幸福何乐而不为呢?
       真的是有板有眼吗?穿山甲迫不及待想说点什么了!
       真的是花好月圆吗?钻山豹横眉冷对要发火了!
       周伯通的徒弟路过门口,笑容可掬地说:真正的男子汉就不想吃干饭,劳动是光荣的,劳动致富的果实好甜哟。
       又是一个‘山外青山楼外楼’啊!“抓钱手”有点面红耳赤,“穿山甲”和“钻山豹”也感觉技不如人,这场“海湾战争”就这样偃旗息鼓了。
    
       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017