注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁搬家  

2014-09-13 22:52:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学校领导安排我到音体美综合组办公啦!你猜我是喜出望外还是依依不舍?我悄悄地告诉你,二者兼之也!不在其位,不享其座理所当然;日久生情,眷恋所想人之常情;老者自爱,晚节坦荡人见人爱!

       接到乔迁新室的通知,马不停蹄吆喝两人帮忙就蚂蚁搬家了。写字台是原来的,柜中的物品原封不动,三个人抬着走,显得沉甸甸的。于是,我们学习蚂蚁精神,慢慢地、不慌不忙地向目的地翩翩起舞!

       到了新家,老师们欢聚一堂,此情此景还别有一壶小酒,其乐融融!中秋时节,艳阳高照,室内气温高高在上,刚坐下来,汗流浃背就大踏步来了,室友们七嘴八舌道天热,急盼领导来作美呀!我迫不及待向昔日的搭档反馈意见,同仁们斩钉切铁地说:马上安装电风扇!

       新室里的正能量璀璨人生,工作时聚精会神备课和批阅作业的飒飒声都听得见!在课间欢声笑语吸引了好多的蝴蝶蹑手蹑脚!团结紧张严肃活泼是办公室的一大亮点,我欣喜若狂欣慰蚂蚁搬家丰衣足食!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017