注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

笑声中的倩影  

2014-09-11 14:57:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学了,笑得最勤快的是一二年级的小朋友!真的是欢天喜地来上学,笑容可掬心无邪呀。孩子的笑是天真烂漫的、无拘无束的、干干净净的,老师见了,喜出望外,为了孩子,可以义无反顾废寝忘食;为了孩子,可以全神贯注因材施教;为了孩子,可以雷厉风行自我陶醉。

       早上7:30走进五年级150班教室,眼前的一幕让我肃然起敬——端端正正书声琅琅,眼不斜视抑扬顿挫!孩子们如此规规矩矩的优良学风真有股书山有路勤为径,学海无涯苦作舟的味道;孩子们如此一丝不苟的学习干劲正是检验读书百遍其义自见的康庄大道;下课后,同学们嘻嘻哈哈谈论着生活、教学、自我,不厌其烦哈哈大笑,哦,归根结底要感谢练就孩子们这些本领的班主任杨慎英老师。

       爱学生胜过爱自己的老师真可谓层出不穷:天刚麻麻亮,梁春老师就来到了操场,哨声一吹,一二一、加油声、孩童欢笑语交相辉映,坦坦荡荡的组合拳欢天喜地。他所带领的学校体训队绩效近几年来榜上有名,颇有名气!

       唐昌花老师五十多岁了,可是她的班主任工作和教学工作在同年级名列前茅,总的印象是脚踏实地做事情,按部就班站岗位。

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017