注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

秋韵  

2014-08-17 10:27:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我喜欢秋天的潇潇洒洒,她是那样的婀娜多姿——晨凉、日酷、晚甜!
       清晨匆匆忙忙日复一日,三秋凉风习习年复一年,马不停蹄谋生计,面面相觑为这般——谁都是满面春风,希望在田野、山庄、写字楼、岗位、大自然大展宏图、马到成功!凉爽的早晨,每一个人都是赏心悦目,时刻准备着——精神抖擞大展宏图!
       坦坦荡荡走到岗位前,忙忙绿绿的作业开始了。一丝不苟书写、耕耘、组装着自己的亮丽人生——插田打谷汗流浃背,打鼓锄树腰酸背痛,伏案疾书锦绣文章,训练场上英姿飒爽,为民办事像模像样!尽管秋老虎肆无忌惮,但是正能量总是攻坚克难,水到渠成!一天下来,成功的喜悦挂满眉梢,晶莹光亮、玲珑剔透;所作所为对的起观众,悠闲自得、心花怒放;热心环顾四周,真有点引人入胜:发现工作群体的能力有很大提高,有的会亲自打伞了、有的会亲自开车门了、有的会亲自拎包了、有的会亲自拿水杯了、有的居然会亲自写讲话稿了,更激动人心的是绝大部分一下班就马不停蹄往家里赶了!
       自由自在徜徉在公园、体育场、大街小巷的时候,开诚布公演说着怜香惜玉的情怀,秋姐姐的晚妆绚丽多彩,花团锦簇香甜温馨;疲惫不堪的人们,也许围在八仙桌前,酒文化演绎得绘声绘色;加班加点的时代英模们,秋姐姐有点过意不去,她硬是载歌载舞飘香万里——微风习习多输氧,干干爽爽促成效!
       
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017