注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

秋意  

2014-08-13 22:06:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       骄阳似火的酷暑哥哥刚刚睡觉了,本来应该是如火如荼的秋姐姐来艳阳高照的,太阳公公语重心长地说:秋姐姐,你还是温柔体贴一些哟!好的,我就来个万紫千红一线穿吧!秋姐姐含情脉脉地说。
       好感激呀,秋姐姐婀娜多姿翩翩起舞竟是如此扣人心弦——
       立秋一周以来,秋姐姐总是暗送秋波,有时是香汗淋漓;有时是凉风习习;有时是囫囵吞枣。
       热火朝天的人们,一下子适应不了突如其来的爱心大餐,绝大部分都是小心翼翼地拥抱着秋姐姐。
       可是,也有部分兴高采烈的大意时髦公子和经典小姐大大咧咧的,不屑一顾秋老虎的呼啸,结果是问寒问暖着凉了,喷嚏连连之后又是咳嗽不断。
       秋意啊秋意,你豪情万丈的来,我们会从容不迫!
       秋意啊秋意,你喜笑颜开的来,我们会坦诚以待!
       秋意啊秋意,你变幻莫测的来,我们会哭笑不得!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017