注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

洋相百出  

2014-08-11 21:44:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日天公矫揉造作,羞羞答答阴沉沉的。龙王爷不厌其烦一个喷嚏打下,风起云涌又飘飘洒洒,穿着三伏天衣裤的我,竟然起了鸡皮疙瘩。
       最让我苦不堪言的是“三急”接踵而至,行走在人来人往的大街上,突如其来的小便冲击,真的是狼狈不堪满脸通红呀!当时我与夫人和宝宝正在中心街,附近都是富丽堂皇的门店和机关单位,左顾右盼公共厕所就是无影无踪,此时的前列腺又在紧锣密鼓施压了,无可奈何之下我只得抱头鼠窜四处探视,真是坐井观天四处无门,那个急呀!?红光满面、气喘吁吁、佝偻弯腰的我······实实在在领受了自己的洋相百出呀!
       我想,以前认识不够跟进,今日尴尬得以检验,斩钉切铁呼吁一声:城市公厕设施十分必要而且势在必行!
      同时,也摇旗呐喊一声:建好了公厕,也要理直气壮杜绝收费!
      

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017