注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

踏秋桑植城  

2014-08-11 00:21:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天略显秋高气爽,心平气和之时,诚邀儿子遨游革命老区桑植县城。
       豪情满怀飞吻青山绿水,一路风尚尽收眼底。家乡与之相比之下,这里的老百姓富裕指数呈现春风得意,了不起的桑植人民,三十年来蓬勃发展鼓舞人心,一览无遗之后一是一饱眼福,二是留给我无限深情缅怀先烈······。
       喜出望外兴高采烈参观了共和国贺龙元帅的故居、贺龙桥、贺龙纪念馆,从中无拘无束领略了革命前辈的丰功伟绩,赞不绝口之下诚心诚意肃然起敬——两把菜刀闹革命的精神火花打拼出了一代英豪!
       革命老区的面貌焕然一新!来回路上,眼观三路,一派秀丽,流连忘返。老百姓住上了小洋房;漫山遍野青翠迷人;风情月意绿色呈祥!
       漫步在县城街头,高楼大厦平地而起,遥相呼应两岸飞翔;山窝里的金凤凰值得一瞧,老区风光翩翩起舞游人欣赏!

踏秋桑植城 - 小不点 - 小不点的博客
 
踏秋桑植城 - 小不点 - 小不点的博客
 

 
踏秋桑植城 - 小不点 - 小不点的博客

踏秋桑植城 - 小不点 - 小不点的博客
 
 
踏秋桑植城 - 小不点 - 小不点的博客
 
       


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017