注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

空调里的象声词  

2014-08-14 18:59:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真的要感谢会同县教育局领导和进修学校的大师们,骄阳似火的三伏天,在学海里遨游一周,闷热不知跑到九霄云外去了,凉凉爽爽的环境里,102颗心亲密无间,大师们是空调——清清爽爽、晶莹光亮、玲珑剔透。
       空调开了,吱吱声云游四海,传送着老师的无限深情——小语班102人、教学点58人、中学数学56人、中学生物57人。这200多人就是一个个热水瓶,欢聚一堂就得打开瓶颈,热气腾腾的豪情壮志就奋不顾身奔向了凉风习习大师们!
        大师就是空调,他们(她们)能让你舒舒服服学海遨游。
        学子们是火把,他们(她们)说出了笑得不可开交的象声词——空调!
        
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017