注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

手忙脚乱  

2014-07-24 17:06:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到张家界蜻蜓点水般生活了一个月,万籁俱静时一进家门,不怕大家笑话,天命之年的我,还没有体验过霉气冲天的美感!身临其境后,真有点手忙脚乱!

       长头发长期抓内务管理,这些现象司空见惯了,她见我小题大做,就责怪我是骄里娇气、大惊小怪了,其实我是瞌睡虫爬上眉梢——昏昏沉沉呀! 摇摇欲睡的我,被安排拖地板,这事属于常规工作,我知道是先扫后拖再清洁,看似简单,实则是粗中有细,技术含量还是比较高的,心想,得精益求精才能完成作业!

       深更半夜的,拖地板也要小心翼翼,生怕碰出声响影响邻居休息。这样一来,无形中又增加了我的劳动强度——要不声不响的、楞手楞脚的、匍匐前进式的!我得蹑手蹑脚又要横冲直闯,是狼狈不堪加一鼓作气哟!

       三部曲还只唱了两部曲,我已是汗流浃背了。柳叶眉见状,甜蜜地说:老家伙,你的马步扎得蛮不错的,坚持就是胜利,祝你马到成功!哭笑不得哟,要不是方程式的时候,在平时,我才不服从安排呢!

       高温天气,即使半夜鸡叫,整个身躯都会热气腾腾。马不停蹄拖拉后,全身软绵绵的,丹凤眼笑了,我却是有气无力地说:靓妹,请你验收吧!

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017