注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

力度  

2014-07-19 10:13:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月17日早上霹雳巴拉的大暴雨过后,使得张家界大庸桥公园受灾不浅,整个游乐湖防护堤卵石按摩路和绿化带都被污泥覆盖着,真有点面目全非!被洪水冲击的地方平均泥沙大约有10厘米厚,最深处恐怕要超过50厘米了。
       这么厚的污泥,要想彻底清理完毕,恢复昔日的光彩,预计不下一个星期是拿不下来的。我边走边想,绚丽多彩的大众公园,人民群众自娱自乐的休闲公园,假设行动迟缓不及时整修,群众就会有意见?城市形象就会大打折扣?因为这里正在打造升级版的张家界,所以大家的期待也就升级啦!
       7月18日我没有外出,7月19日按部就班来到公园,当走到游乐湖时,眼前的一幕真是心旷神怡——
       啊,干干净净的按摩路和绿化带光彩夺目!
       啊,值得尊敬的公园员工们,加班加点、起早贪黑、生产自救可见一斑!
       啊,力度之大、力度之快、力度之美活灵活现!
       敬佩,世界级旅游城市办事风格规范高标!
       敬佩,见多识广的旅游城市办事作为雷厉风行!
       敬佩,升级版的旅游城市办事情愫更高更远!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017