注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

大树底下好乘凉  

2014-07-09 23:26:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新时代一切都是新的,三伏来了,我与我的她带着乐乐宝宝每天真的在大树底下乘凉呢!
       从落脚点到张家界回龙观公园避暑,挺方便的,坐公交车经过21个站只要1元或2元就到了。我每天都是5元钱买三个玉米棒子为大人们的午餐,小宝贝就购面食打包,其它生活必需品在家里按部就班就是了。
       回龙观宝塔是张家界市林业局修建的,主要用途是防火瞭望台,因修建在公园内,结果休闲的人们也能一饱眼福了。最让我感激的是回龙观宝塔周边环境不错:有宽敞明亮且环保又安逸的山顶广场——便于小孩游玩;有高高耸立的各种高大树木郁郁葱葱——覆盖率达到了百分之百;有清洁豪华的卫生间和便民小商店——服务设施一流;是天然的造氧工厂和避暑场所——空气清新、凉爽舒适。
       我选在一颗樟木树下小憩,多香甜哟,一般要乘凉四个小时,即使高温达到摄氏35度也不怕,太阳是晒不到人的,真是大树底下好乘凉呀!


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017