注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

悠闲的娭毑  

2014-07-14 17:28:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在大庸桥公园健身,真可谓随心所欲。
       走进郁郁葱葱的群众文化活动点,宽敞优雅的音乐喷泉广场让你流连忘返;漫步在弯弯曲曲 的小卯石路上,工整完善的人造按摩器让你载歌载舞;翻越澧水支流小巧玲珑的石拱桥,纯一色的青石岩桥面和建筑工艺让你赞不绝口。倘若在平日里,休闲的人们也是络绎不绝;到了双休日,从早到晚更是人来人往、车水马龙、熙熙攘攘,真可谓热闹非凡!
        有一位娭毑,每天晨练我都遇到她。她总是带一个小提包,拿着精致的饮水杯,一边唱歌,一边跳舞,一边饮水。看到她悠闲自得的神情,我迫不及待停下来仔细观察,她见我呆头呆脑在窥视,很是大方地翩翩起舞、放声歌唱——
       “我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进!”
       “洪湖水呀,浪呀浪打浪啊,洪湖岸边是呀是家乡啊,清早船儿去呀去撒网,晚上回来鱼满舱啊~啊~”
       “一座座青山紧相连,一朵朵白云绕山间;一片片梯田一层层绿,一阵阵歌声随风转。哎~谁不说······“
      喜出望外,娭毑有两下子,歌声飞扬欣喜若狂,报道人间安居乐业!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017