注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

本期马劲  

2014-06-23 10:10:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       2014年期末到了,总结点什么向校长室汇报呢?我想,就来个竹筒倒豆子——直来直去吧!

       坦荡一:我为学校开展党的群众路线教育实践活动拍宣传照片50余张、写宣传报道3篇(其中在教育局刊物上发表一篇)。

       坦荡二:本期值周3次,每次都能严格按照值周手册按部就班,没有‘跑马’现象,而是尽职尽责。如,每天都能及时公布检查结果!

       坦荡三:负责学校档案管理,本期收集整理文书档案一本。

       坦荡四:收发工作落到实处,坚持每周为教职工传送报刊杂志一至2次。

       坦荡五:在党务工作中,雷厉风行支持协助书记开展工作。

       坦荡六:积极讴歌身边的好人好事,向市县级杂志投稿24篇(《特钢教师是好钢》、《脚踏实地》、《马力无穷,吗气冲天》、《感悟思念》、《爱心飞扬》、《教师的福气》、《黄金难买平常心》、《学籍管理新说》、《魅力给了会同一个吻》、《我爱梁山老师》、《春雨》、《安全十六防》、《调查从四年级开始》、《推门听课》、《三月春风飞马到,雷锋精神永不老》、《爱心》、《晚春》、《提高》、《德行》、《甜蜜的比武课》、《走近高效课堂》、《校园课改情意浓》、《读书多好》、《真字诀》。

       坦荡七:在师德师风中,老老实实为人,力所能及干事,自尊自爱自信,绝不胡闹捣鬼。想到学校领导和老师们照顾我的点点滴滴,我是百分之百地感激呀,我也知道感恩,那就是踏踏实实做真人:团结同志、包容他人、珍惜缘分、理解万岁!

                                                                                陈德生

                                                                         2014年6月26日


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017