注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

男人味  

2014-03-26 12:22:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么是男人味?这是一个值得探讨的问题,我想,大家就沿着这条思路延伸吧!

       有个秀气的女孩子说:我喜欢高大威猛的男人!

       有个国字脸的女汉子说:我喜欢温柔体贴的男人!

       一个大家闺秀式的女士说:我喜欢拥有权力的男人!

       说话上气不接下气的女人说:我喜欢勤劳勇敢的男人!

       浑身冒着香酸气的时髦女郎说:我喜欢腰缠万贯的男人!

       一个貌不惊人的氏族女坦荡地说:我喜欢墨守陈规的男人!

       一个落落大方的知识女孩动情地说:我喜欢唐伯虎式的男人!

       从上面的排列可以看出,大部分女性是喜欢浪漫的男人,也就是说,‘男人不坏,女人不爱。’这里的“坏”不是贬义的,而是褒义的。

       男人的“坏”哟,是在朝夕相处中的点点滴滴里积累起来的,是经得起情感的洗礼的。为什么?因为这个“坏”需要激情!

       自古以来,多少男人为了得到女人的喜欢,变戏法似的技高一筹——

       男女相亲相爱时,遵循的是等同原则,即龙配龙,凤配凤,螺丝配起纠炅炅,也就是平常说的“夫妻相”或“情人眼里出西施”。这是最稳固、最现实、最和谐的婚姻殿堂!

       人们羡慕的是“郎才女貌”式的婚姻,但世间真正如此者又有几何?在大千世界里,男人喜欢貌美的女人是共性,是符合美学规律的,也是可以理解的,但在择偶的关键时刻,男人是有分寸的,追求的不是美貌,而是心仪火花!

       男人最喜欢温文尔雅、知书达理、宅心仁厚、与时俱进、不计得失的女人!

       男人喜欢善良能干、窈窕娴熟、孝敬双亲、相夫教子、上得厅堂的女人!

       男人比较喜欢文情、温情、爱情和谐统一,待人接物不失礼数的女人!

       男人还比较喜欢文静、活泼、洒脱、慎德、慎行、慎言良好的女人!

       男人不喜欢以貌、以财、以权、以私、以欲为首的风情女子!

       男人也不喜欢多疑、贪财、好色、懒惰的浪荡女子!

       男人更不喜欢霸道,蛮横、小量的漂浮女子!

       男人最不喜欢恶毒、残暴的雾霾女子!

       

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017