注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

时髦打折  

2014-03-25 11:10:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在市场上流行打折,结果流行到了夫妻情感上,真是好笑极了!

       洋伢子的妻子叫花花,长得如花似玉,小巧玲珑,为人大方,活泼有趣,知书达理,爱好唱歌,因而深得村民们的喜爱。是年,村里有一些姐妹们羡慕城里流行的广场舞,每天晚饭后,大家就在马路边“亚克西”了。花花每天都要去看一会儿,瞧她那依依不舍的神情,多么渴望跳跳广场舞!

       这有什么为难的,想跳就跳哟,姐妹们也希望花花来参加,男士们也期盼花花翩翩起舞!殊不知,她和洋伢子有个君子协定:“结婚后双方不参加跳舞活动、不参加演出活动、不参加下海务工。”怎么办?花花在拨动心弦——就在枕边打折吧!

       甜蜜的时刻,花花跟洋伢子说:老公,我想去跳广场舞?

       洋伢子说:不行!我们有协定。

       花花说:老公,我俩可不可以按商场的办法打打折?

       洋伢子说:怎么个打折法?

       花花说:每个晚上姐妹们要跳2个小时的广场舞,按五五折算,让我去跳1个小时的广场舞吧!话毕,给了洋伢子一个深深的吻。

       洋伢子得了好处不买账,恶狠狠地说:不行!按既定方针办。

       花花说:好老公,不要这么无情,我又不出远门。说罢,就一骨碌坐起来,把洋伢子摔在一边了。

       洋伢子说:老婆,你这是唱得那曲?

       花花不打一趣地说:我们夫妻感情也打五五折了,睡觉!

      

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017