注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

男怕幸运早  

2014-03-03 10:29:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一个朋友,二十几岁就雄纠纠气昂昂了。在别人眼里,他是一个幸运儿,事业上春风得意马蹄疾,爱情上称心如意面桃花。

       随着岁月的推移,不惑之年的他开始走下坡路了。朋友说,鬼使神差遭人磨,踌躇满志成蹉跎。不识庐山真面目,只因身在小山窝。

       朋友的历程,让我时时注重身边的所见所闻,得出的结论是:男怕幸运早!

       年轻时,全身心都是郁郁葱葱,旺盛的精力使任何艰难险阻不在话下!

       年轻时,接受能力活灵活现,只要肯下工夫一学便知!

       年轻时,应变能力呼风唤雨,脑筋急转弯对答如流!

       年龄大了,一旦命运不济,即使百分之百的良好心态也会疲惫不堪:昔日的光环被化为泡影,让你面有难色心在跳;你的存在,有泥菩萨过河之味;稍有偏差,横眉冷对千夫指接踵而至!

       年龄大了,必须是铮铮铁骨,力所能及担当一切:要能说能行,表里如一;要活学活用,与时俱进;要不动声色,默默无闻!

       年龄大了,你能大口吃肉大碗喝酒就是最棒的:别人能做到的你能不折不扣去完成;别人遇事面不改色心不跳时,你也能镇定自若;别人春风得意喜洋洋时,你只能拍手称快!

       年龄大了,要做到以上几点是有困难的,办不到,就有不少的不如意哟!

       这样说来,男人们还是幸运迟一点为好!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017