注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

健谈有益  

2014-02-24 15:08:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在体育场锻炼是一种享受,这是我休闲散步后总结的心得体会!
       天晴时,四百米环形跑道塞满了人,好像举行县级全民运动会一样热闹,成群结队,熙熙攘攘,川流不息,一往直前!
       在游动的健身队伍里,兴趣相投的、同一单位的、各个小区的人们自行组成小群体,坦坦荡荡自由自在向前走着,只要留心观察,每个集体都是一首歌,一首诗!
       我就喜欢寻找过去的同事和现在的同事或新旧相识的朋友东扯葫芦西扯瓜,或是天南海北、天文地理、时事趣闻、民俗风味、军事题材、历史渊源等各抒己见,以达到相互补充,相得快乐之目的!
       遇到健谈的哥们,锻炼真是一种享受!好听且开心的话题,能让你不知不觉迈开双腿大步流星的走着,没有疲倦的感觉,只有舒适的惬意,真正做到了身心获益!好家伙,一个小时下来,你竟走完了10千米的路程,不是气喘吁吁,而是精神抖擞兴趣盎然!
       如此说来,健谈是人们日常生活中最拿手的开心果,我积极建议大家,只要有空或创造条件投身到健谈的行列,使我们的生活充满阳光!
                                                                         陈德生
                                                                    2014年2月24日
       
      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017