注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

有这样一位老师  

2014-12-02 22:40:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我认识王巧英老师已有八个年头了,这次从管理岗位退下来竟然就与她成了室友,以前我对她的印象如果是八百里洞庭美如画,那么近距离接触半个多学期来的烙印就成了山丹丹开花红艳艳!
      我为什么要这样形容她呢?不是因为她人长得美,而是因为她心灵确实乖巧,这个乖巧就是我们常常讲的心灵美。
      她少言寡语、默默无闻地为人师表。她对同事总是笑容可掬的,对于生活事宜也总是有说有笑的,一旦涉及他人颜面的财、物、事,她是一言不发了,一旦情系师生的奉献事宜她又是那么积极响应、义无反顾。
      她任劳任怨、不斤斤计较地爱岗敬业。在这八年中,我是没有看到她表达过任何闹骚,也没有闻到过她与同事和家长的不和谐。做人做到这份上,你说此人可爱不可爱?我想,大家会异口同声说——可敬可佩!
      她服从安排、忠于职守地教书育人。我认为“一心一意忠诚党的教育事业”用在她的个人总结中不是镀金,而是实实在在的。每一届领导都说她好,就是没有给她任何恰如其分的爱意,这是评价体系的失衡呀。
       心灵美的王老师,是同事的佼佼者,是学生的良师诤友,是家长的知心朋友,是女生的楷模!
           
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017