注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

感恩节抒怀  

2014-11-28 21:21:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月27日是感恩节,她悄悄地来了,她又不声不响地走了,我没有在意,也就没有做出有意义的举措,真有点懊悔,在这里,诚恳说声对不起!
      感恩首先应该想到的是父母,感恩前辈的艰辛!可是我的双亲老人家们已经走了,晚辈值此虔诚祷告:敬祝老人家们天堂仙度吧!
      感恩是一种善行,其次我们要感恩一切善待自己的人,他们是国家、共产党、
人民——长辈——老师——达人——同事!
      感恩是一种积德,第三我们要感恩世间万物,并且要知恩图报!
      感恩是一种生活态度,第四我们要感恩生活润滑了我们的运动轨迹!
      感恩是一种品德,第四我们要感恩社会带来的安逸!
      感恩是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好,常怀感恩之情,必得善念之恩泽,心境自然安宁。
      我要说:感恩——你在哪里?
      今天,你收到了电话、短信和邮件吗?
      没有吧!感恩——你去了哪里呀?
      不会在书本里、树洞里、风里、雨里、雪里、水里、云里和雾里······
      这一切的一切,绝大部分被人们包容了······
      留下的是无穷无尽的情丝······
                                                        2014年11月27日
      
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017