注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

脚踏实地  

2014-01-02 15:45:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       教育局年终检查组来了,不声不响的,我被这新年新貌新风尚迷住了——

       进场捉鱼彰显龙马精神。检查组的成员都是老领导,也是老熟人,今年不比往年,关爱、慈祥、随和的潜台词里,散发出“务实创新弃马虎”的芳香。你瞧:

       对照细则寻找蛛丝马迹。

       整过亲吻感知伯乐相马。

       交换意见体现马到成功。

      如果是这样,平时的点点滴滴马马虎虎,年终检查是过不了连心桥的。

      在这阳光明媚的时候,我再一次领略了领导们脚踏实地的工作作风。

                                         林城镇三完小 陈德生

                                             2014年1月2日

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017