注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

感动  

2013-09-06 13:38:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从暑期学习班到开学的这段日子里,我看到同事们的敬业之举是那么铿锵有力,欣喜若狂之下,情不自禁地为他们鼓与呼!

       在暑期学习班上,一百多人第一天没有一个人迟到,够牛的吧!

       在为期三天的学习中,同仁们个个精神饱满,勤做笔记,专心听讲,够扎实的吧!

       在登记老师们的学习心得时,那俊秀的字迹,流畅的心语真让我爱不释手,百看不厌呀!

       粟永华老师在心得中写道:作为一名教师,必须有较高的师德修养和无私奉献的精神!爱岗敬业是教师积极向上的人生态度,教书育人是教师人生价值的奋斗结晶!

       龙玉老师在心得中写道:教师要用爱心管理一切,用爱心融化学生心中的坚冰,用爱心点燃学生的学习激情和规范学生的行为习惯!

       唐红华老师在心得中写道:我是怎么爱学生的——讲究真诚,用爱心换取童心,让学生在充满自信心的金光大道上自由翱翔;讲究民主,用爱心尊重童心,不搞一厢情愿的爱、不搞专制的爱;讲究坚持,用爱心浇灌童心,重视持之以恒,反复练习,形成良好的行为习惯。

       真实的心语举不胜举,敬佩之余全是感动!

       教师职业真伟大,

       教书育人寰球霞。

       打铁全靠本身硬,

       桃李争妍才优雅。

       修心养性与日夏,

       心胸宽阔百川纳。

       默默奉献丝方尽,

       悄悄创造清苦涯。

       调出的老师依依不舍离开了校园,美丽的倩影送给母校的是微笑!

       调入的老师摩拳擦掌来到了校园,亮丽的身影给学校带来了生机!她们年轻,朝气蓬勃,笑得是那么开心!

       报到注册和开学的日子里,老师们忙得不可开交——眼冒金星、身冒热气、腰酸背疼!校园里,处处是笑容可掬的脸庞,亲和得体的服务到位,坦坦荡荡和和气气开开心心!

       真实的行动到处可见,敬佩之中感动至极!

 

                                                                   陈德生

                                                              2013年9月6日

       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017