注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

又有进步了  

2013-09-03 09:19:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我又要说道一下三完小了!

       在2013年五年级全县素质调考和六年级全县毕业素质会考综合排名中名列第三名(林城镇一二完小不参入排名),是响当当的前五强!

       三完小从困惑的低谷中走出来了,在与兄弟学校同一平台竞技中,有了喜悦、有了笑脸、有了自信!仿佛三完小笑了、充实了、也灿烂了!真是——

      质量好了有分量,

      翱翔岁月丽铿锵。

      谁不说我三完好,

      艰辛付出感恩香。

      我们用一颗真挚的爱心开怀地面对着每一个学生,这就是我们的生源!来自农村的孩子、来自兄弟学校择优后的孩子、来自进城族的孩子。

      我们用一副铁板似的身躯开心地浇灌着每一个学生,这就是我们的工作!狭小的校园里,保护着孩子们的全部:稳定压倒一切、平安就是幸福、培养良好的行为习惯。

      我们用职业的精髓开通了师生的良心桥、连心桥,这就是我们的形象!那就是-

      满园蜜蜂飞舞忙,

      卵石铺就成才香。

      蜡烛燃烧照童心,

      春蚕丝连欣喜狂。

      知识海洋渡船匠,

      力争上游专家翔。

      大气师心就是好,

      育人本领天下扬。

      我们用一颗善良的心浇灌着花朵茁壮成长、铸就了很多年轻教师向环境好的兄弟学校迈进,三完小是人才成长的摇篮!我们的付出虽然艰辛,但是我们无怨无悔!

                                                                     陈德生

                                                                2013年9月3日

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017