注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

无纸化学习法律知识的体会  

2013-09-27 15:17:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       信息时代就是不同,快捷、方便、节能就在眼前!

       每年的全民普法考试,五五普法了,浪费的人力、物力、财力何止是大!专家们利用电脑技术,号召国民在网上学习,这样一来,既方便又节约了‘三力’,我认为好得很!

      今年的“六五”普法,湖南就实行网上无纸化普法学习及考试,真是新生事物进生活,不会电脑就要赶紧学呀!时代永远是历史的先锋,原地踏步踏她就是不喜欢!   

      你听,政法系统的声音来了——“法治湖南”的全面推进离不开法制宣传教育,正因为如此,全面实施“六五”普法规划,在全省公民中深入学习宣传宪法、中国特色社会主义法律体系的基本法律;深入开展社会主义法治理念教育,大力弘扬社会主义法治精神等等内容正是《法治湖南建设纲要》中的重要组成部分。根据湖南省“六五”普法规划和2012年学法形势的新要求,湖南省委法治湖南建设领导小组办公室组织编写了《湖南省“六五”普法2012读本》(以下简称《读本》)。同时,这也是湖南省哲学社会科学基金重点项目《适应依法行政新形势 不断提高公职人员法律素质动态研究》(项目编号:11WTB03)的组成部分。

       这套法律知识就要在网上学习,就要在网上考试了! 

                                                                                                                                         陈德生

                                                                                                                                   2013年9月27日



     
 
         

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017