注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

人从众  

2013-09-01 17:24:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       路过‘人从众台球店’门口,想那‘人从众’的含义,题名者算得上是个聪明人!人多力量大,人多财气旺,好兆头,好愿望啊!

      今天是学生报到注册的日子,学生和家长来的好早哟!校长说,这个学期学生人数有可能突破1600人,缺教室呀,控制五六年级插班生是关键呀!

       随着城镇化的迅猛发展,农村孩子进城求学的频率越来越高,从而造成了农村校舍富余,城镇校舍紧缺的尴尬局面!如何应对,步履艰难呢!

       ——控制学籍,就近入学,起不了根本性的作用!

       ——恢复村小,动员回原籍就读,不是与时俱进,而是有点盲动!

      ——走城镇化道路,是大势所趋,是致富、幸福之路,因势利导是最佳方案!

      ——师资力量也是一件值得关注的要点!

      我认为,社会的进步,很大程度上要看幸福指数的高低。

      孩子们在环境优化中求知,幸福指数就高!

      政府有钱了,请大踏步重视城市学校办学条件的改善!


 
人从众 - 德哥 - 德哥的博客
 
人从众 - 德哥 - 德哥的博客
 
人从众 - 德哥 - 德哥的博客
 
人从众 - 德哥 - 德哥的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017