注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

以德做事  

2013-06-21 10:13:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人要讲良心,能讲良心的人就能乐于助人;

       一个人有了良心,其人生就会散发出爱;

       一个人有了爱,他(她)的品德就是天下最牛的!

        德是从事政务、处理世事的“指南针”。以德服人是最亮丽的从政处世的试金石、分水岭、斑马线!今年上期,我校要修建一栋教综楼,项目已立,资金到位了。可是,总务主任批建手续却办了一个多月,有点精疲力竭,相伴感悟很多。从而可以看出我们有些行列的‘德行’真是难以服人哟!

        德是干好事业,造就事业成功的“火药库”。以德树威是最科学的聚能高效的工作法宝、途径、氛围!今年我校校务成员之间开展了‘一聚三帮’活动,班子的凝聚力、向心力、开拓力迅速提高,形成了心往一处想,劲往一处使的工作态势,办学热能取之不竭,用之不尽呀!

        德是打好基础,巩固机体的“印刷术”。以德取胜是最实在、靠本、放心的工作轨迹,传统印刷也好,时髦印刷也罢,用德能产生的效益是放之四海都皆准的光环!我们学校潜能生比较多,干群一心以爱经营,微笑服务落到实处,社会效应十分美满呢!

       在我们的现实生活中,以德立身,以德居官,以德创业的典型业绩美不胜举哟,我在这里就不举例了!

       我倡议:请大家在公务活动中记住老传统——不贪钱、不好色、不欺民吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017