注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

小区的爱  

2013-12-23 14:11:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间,我居住的小区又没有物业管理了!原因是有几户不肯出物管费,物业公司无可奈何!只得带着怨恨撤走了!我们几个临时管委会小不点,也是焦头烂额伤透了心!几番几复好不容易请来的物业公司,又是昙花一现哟!真是痛惜!惋惜!珍惜!

       我时刻想起购房时刻的精品词:“同住壹家庄,亲如一家人!”我就是带着这个美好的心愿选购的。如今,大家是不是忘记了,我要再一次召唤大家!

小区何时轻悠悠,

物业管理不再愁。

昔时购房一家人,

今日卡壳是啥由?

思前想后往事有,

没有物管万事忧。

众心齐来泰山移,

务请业主爱家优。

除夕就在眼前游,

无人料理实在丑。

小区清秀是人脸,

拜请同仁交庄友。

 

                          陈德生

                 2013年12月23日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017